首页 > 新闻 > 恩施新闻 > 正文

江博士健康小讲堂:秋游孩子足部易疲劳,穿上这双儿童运动鞋

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-26 16:25:16

  秋游可以让孩子感受大自然的神奇魅力,开拓视野,有益孩子身心健康。而国庆长假正值秋高气爽,气候宜人的季节,是出游的好时机,很多家长都会趁此机会带孩子出去游玩。不过孩子天性好动,外出游玩少不了大量的走动、奔跑,容易造成足部疲劳及疼痛。因此,江博士健康小讲堂提醒大家,在出游前一定要做好充足的准备工作,其中,为孩子准备一双舒适健康的儿童运动鞋尤为重要。

  秋游正当时,和孩子一起享受快乐时光

  "爸妈每年都会抽时间带我去旅游,有一次我们去乡下游玩,看到农民伯伯在稻田里辛苦劳作,才发现粮食来得好不容易,在那以后我就更珍惜粮食了……"刚和爸妈旅游回来的小凡正在向小编分享旅游的经历。同时小凡的妈妈也表示孩子旅行过程中收获了很多,接下来的很多假期将会继续带孩子去旅行,享受旅游带来的亲子欢乐时光。

  事实上,现代的家长越来越重视亲子关系和对孩子的教育,尤其是通过旅游方式的综合教育。孩子们在旅游过程中,可了解地理、历史等多方面知识,还能增强体质、磨炼意志;在娱乐游戏中、亲近自然中,也可以接受语言、动作、感官和品德等多方面教育。这也让更多年轻的父母愿意利用一切机会带孩子踏上旅程。

  江博士儿童运动鞋,孩子出行的好伙伴

  然而,无论是近郊还是远游,在旅游过程中都免不了大量的走动,特别是小孩子,活泼好动,喜欢奔跑,容易导致足部疲劳及疼痛。因此,家长在出游前一定要为孩子准备一双舒适的儿童运动鞋,做好足部的保健。

  谈到儿童运动鞋的挑选,小凡妈妈还向小编推荐了一个健康鞋品牌,希望更多家长能为孩子选到舒适的儿童运动鞋。"之前出游给孩子穿的是江博士儿童运动鞋,他家的鞋子舒适健康,即使是大量的走动孩子的脚也不容易累,我很信赖这个品牌,还经常推荐给其他朋友购买呢!"

 

  而小凡妈妈口中的江博士,正是知名健康鞋品牌江博士健康鞋。一直以来,江博士健康鞋秉持着守护大众足脊健康的理念,为顾客提供专业的验脚配垫服务及最适合的健康护足产品。

  其中,江博士儿童运动鞋是根据4-13岁儿童足部的特征及对鞋子的需求而设计,具有足弓承托垫、坚硬后跟杯及前足不同围度的健康鞋,能舒缓足部疲劳及疼痛,减少扁平足后遗症发生几率。同时,江博士健康鞋建议"买鞋前,先验脚",根据验脚结果挑选合适的儿童运动鞋。穿上一双舒适健康的儿童运动鞋,不仅能在旅行保护好孩子的双足,还能缓解在旅途中的疲劳!

  做好足部的保健,除了穿着舒适健康的儿童运动鞋,家长们每晚睡前可用热水给孩子泡脚。另外,江博士健康鞋足脊健康操是一套可以锻炼儿童足部和脊柱的运动,由肩、颈、腰、背、足部等处的一系列动作组成,配以由香港儿歌天后Purple姐姐创作的欢快音乐,简明易学,家长可以让孩子练习"足脊健康操",缓解肩部、颈部、背部、腰部及足部的疲劳,这样在旅游中无论行走还是爬山都会感到格外轻松。