首页 > 新闻 > 恩施新闻 > 正文

车普净蒸汽洗车机360°全方位清洁您的爱车

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-25 14:41:47

  纳米时代已经来临,你做好准备了吗?纳米技术不但是科学快速发展的产物,是一次伟大的技术革新,更会是一次产业革命,蕴含着巨大的商机和前景。

  细心的朋友们,你们会发现不知不觉纳米技术已经应用在我们生活中的方方面面了,纳米陶瓷刀,纳米海绵,纳米牙刷,甚至纳米机油,等等。如果您还觉得纳米只存在于电视屏幕上,是炒作,那你就错了。

 

  钱学森老先生曾经说过,纳米技术是二十一世纪科技发展的重点,会是一次技术革命,还会是一次产业革命。现在不管是网络上,电视上,报纸上,纳米科技报道随处可见。车普净纳米蒸汽洗车机,就是纳米科技革新的高科技产品,可以说这款科技产品将掀起清洗行业的又一次风暴。纳米蒸汽产业目前还属于朝阳行业,未来前景非常好。几乎可以涉及到所有的清 洗行业,家电清洗、家政清洗、管道清洗及工业清洗等行业已经开始广泛应用纳米科技。

  车普净纳米蒸汽洗车机引领行业发展潮流,洗车只需消耗1度电,只需一杯水就可完成所有的清洗工作,不用清洁剂,无需辅助料,完全无污染,无浪费,随地可全方位彻底清洗车辆,成本仅仅只要2元钱左右。对比传统的洗车行,不仅设备老旧,技术更新缓慢,同样是清洗一辆车的情况下,其不仅人力物力消耗高,而且清洁时间长,最重要的是传统洗车技术,根本就不能全方位的清洁到位,发动机,仪表盘,常常清洗不到。

 

  纳米科技其实早就存在于人们的日常生活之中。只不过,它如同春风一般,"随风潜入夜,润物细无声",平时人们很少深入了解,许多人都觉得它离普通人太遥远,其实,纳米科技是身边"最熟悉的陌生人"。