首页 > 新闻 > 恩施新闻 > 正文

宏立城集团花果园·筑城映象·乐街盛大开街,开启社区商业创新发展模式

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-25 11:59:35

  9月9日下午,位于宏立城集团开发建设的花果园R1区6栋的筑城映象·乐街人潮涌动,热闹非凡。人们或是体验着街区上新增设的美陈和健身设施,或是在一字排开的商家摊位体会各式美味,或是围坐在整洁开阔的舞台前等待精彩节目的上演。

 

  在一场欢快喜庆的舞狮表演之后,礼炮齐鸣,正式拉开了宏立城集团筑城映象·乐街盛大开街仪式的帷幕。

 

  筑城映象商业街是宏立城集团斥资打造的第一条社区商业步行街,旨在通过积累贵阳本土特色品牌,更生动、具体地展示贵阳记忆及民俗风情文化,同时美化居民生活环境,让居民在感受城市繁华的同时乐享生活。宏立城社区商业副总经理秦朋朋表示宏立城社区商业团队将不忘初心,积极打造、精心运营,努力让宏立城集团筑城映象商业街成为一条有影响力和生命力的街区,更好地服务广大商家和市民,实现开放式街区"绿色、生态、可持续"的发展。

 

  (宏立城社区商业副总经理秦朋朋)

  此次宏立城筑城映象·乐街评选出了10家金牌商家,进行现场授牌并合影留念,这10家金牌商家分别是龙大哥、土巴寨、之香堂、鲜火根、牛滋味、故乡土特产、御茶、黔八方、枫之秋韵以及辣子名堂。

 

  (宏立城筑城映象·乐街10家金牌商家授牌仪式)

  黔八方店长范晶晶代表商户做了发言,她首先对宏立城筑城映象·乐街的盛大开街表示祝贺。范女士提到,黔八方在选址时进行了实地考察和综合评估,最终认定拥有专业运营团队及繁华商圈的宏立城筑城映象·乐街是一块不可多得的风水宝地。她说宏立城商管公司和物业公司始终把商户利益放在首位,努力为商户争取政策优惠,提供宣传支持,这让商户很感动,希望在未来能够与宏立城携手并进,继续创新经营模式,提升筑城映象·乐街的核心竞争力。

 

  (黔八方店长范晶晶)

  宏立城筑城映象·乐街众多商户都积极参与到了开街活动中,不仅搭建了形象展示的摊点,免费赠送特色食品及礼品,还上台贡献了多个精彩纷呈的文艺节目,例如来自龙大哥的手语舞蹈《谢谢你》以及来自黔八方和土巴寨的少数民族音乐舞蹈表演等。

 

  除了精彩的表演,为服务市民、共同参与,宏立城筑城映象·乐街开街活动还准备了很多惠民福利,既有通过手机摇一摇抽取花果园购物卡、水晶套碗、可爱玩偶,还有凭开街宣传册和朋友圈点赞数免费领取鸡蛋、色拉油、爆米花等实用礼品。现场居民都热情高涨,积极参与到了宏立城组织的各项互动中来。

 

  宏立城筑城映象·乐街位处R区核心地段,毗邻花果园风雨桥,周边路网包括都会大街、小车河路、延安南路。在建筑规划方面,筑城映象·乐街具有浓郁的地域特色又兼顾国际化的商业理念,以开放式的整体布局,结合贵州侗族历史文化,演绎现代、传统等多种建筑风格意境。

 

  宏立城筑成映象·乐街汇集美食、休闲、娱乐、住宿于一体,致力于打造宜居、时尚、欢乐的商业街,将成为花果园新的核心地段。